Мой ИИ-помощник спас мне карьеру… и, возможно, нервы
Ребята, хочу поделиться историей, которая до сих пор меня немного потряхивает. Работаю я в сфере, где куча мелких, рутинных задач, которые отнимают уйму времени и сил. Ну, вы понимаете, дедлайны горят, начальство дышит в спину, а ты сидишь и перебираешь какие-то цифры или пишешь отчеты, которые, по сути, мог бы сделать кто-то другой. У меня такой период был, что я уже на грани выгорания был, реально думал, что все брошу. И вот тут мне друг посоветовал попробовать одного ИИ-ассистента. Я, честно говоря, был скептиком. Думал, ну что там может быть, очередная игрушка.
А оказалось, что это просто спасение! Я настроил его под свои задачи, и он начал обрабатывать данные, составлять графики, даже писать черновики писем. Это было так… непривычно. Я сначала сам все перепроверял, боялся довериться. Но он работал безошибочно. Месяца через два я понял, что у меня появилось куча свободного времени. Я стал успевать делать больше, причем делать это качественно. И главное – я перестал чувствовать себя роботом, который просто выполняет команды. Появилось время на творчество, на обдумывание стратегий. Это реально изменило мою жизнь. Так что, если кто-то сомневается, стоит ли использовать ИИ-помощников, мой ответ – однозначно да!