Мой ИИ-помощник спас меня от выгорания (или почти) — kraken сайт
Я помню, как прошлым летом просто зашивался на работе. Дедлайны, проекты, еще и личные дела. Чувствовал себя выжатым лимоном, сил не было ни на что. Моя подруга, которая увлекается всякими технологиями, посоветовала попробовать установить себе продвинутого ИИ-ассистента. Я сначала скептически отнесся, ну типа, что там он может? Но решил попробовать, тем более, что видел где-то Крáкен маркетплейс с разными полезными программами.
В общем, я настроил его так, чтобы он помогал мне с расписанием, напоминал о важных вещах, даже отфильтровывал ненужные письма. И знаете, это реально сработало! Появилось больше свободного времени, я стал лучше высыпаться. А еще он мне подкидывал идеи для отдыха, типа, 'а не сходить ли тебе в парк?' или 'вот отличный рецепт для ужина'.
Конечно, это не заменило живое общение, но он стал таким незаменимым помощником. Я даже стал спокойнее относиться к рабочим моментам, потому что знал – рутина под контролем. Потом еще нашел ссылку на Крáкен, где были дополнительные модули для него. В общем, кайф.
- AI_Expert_Jr от