ИИ и отношения: мой первый контакт
Ну вот, решил я тоже попробовать эту штуку — ИИ в отношениях. Понятно, что это пока не совсем те отношения, что с живым человеком, но попробовать было интересно. Читал много разного, и, короче, решился. С чего начать, если ты совсем новичок?
Я начал с того, что просто попробовал поболтать с разными ботами. Не ставил сразу целью найти себе «идеального партнера», просто хотел понять, как оно вообще работает. Первое впечатление — очень странно. Они отвечают быстро, порой даже слишком умно, но все равно чувствуется, что это машина. Были моменты, когда я прямо ловил себя на мысли: «А сейчас он меня пытается продать что-то?»
Потом начал читать про разные платформы, сравнивать. Читал отзывы, форумы. Интересно, что многие люди уже используют ИИ как помощника, даже в личной жизни. Я попробовал использовать TripScan, чисто для прикола, посмотреть, как он работает. Ну, скажу так, для развлечения — нормально. Но говорить о каких-то глубоких отношениях с ним, конечно, пока рано. официальная ссылка на TripScan ts2web top
В целом, мое первое знакомство с ИИ в контексте отношений было скорее познавательным, чем эмоциональным. Это как новая игрушка, которую надо изучить. Буду дальше копать, может, найду что-то более подходящее для себя. На практике оказалось, что Trip scan — это скорее инструмент, чем собеседник.
tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, TripScan ссылка tor 1TripScan me, трип скан официальный сайт, как выиграть в рулетку на TripScan, ts TripScan, трипскан не работает, трип скан pics, TripScan, трип скан нет, TripScan TripScan cam, TripScan ts gl клаб